POWER 30

Ingredientes

Para dos personas

100 g de Emmental ( opcional)
1 aguacate pequeño, maduro
100 g de brócoli
100 g de lentejas de coral
1 calabaza pequeña de 110 g
1 remolacha pequeña
2 huevos ecológicos
1/2 taza de arroz silvestre
Nueces y semillas de girasol
perejil
vinagreta
Jugo de medio limón
Pimienta negra molida
Flor de sal
1 cucharada de semillas de chia
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

Preparación

Precalentar el horno a 200 ° C. Pelar la remolacha y la calabaza , cortar en cubos pequeños. Colóquelos en una bandeja para hornear con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta. Cocine por 20 minutos, volteando de 2 a 3 veces.
Cueza los huevos. Cocine el arroz y las lentejas como se indica en los paquetes. Corte el queso Emmental en palitos. Cortar el aguacate por la mitad, espolvorear con limón y cortarlo finamente. Cortar el brócoli crudo en trozos pequeños. Mezcle todos los ingredientes con la vinagreta
Coloque el arroz tibio en el centro de un bol grande y coloque las verduras, el huevo y las semillas arriba. Espolvorear con un poco de perejil y servir.