Calabaza rellena de espinacas y queso⁣

Para los que siguieron la saga en las historias de mi cena de ayer y babearon sobre esta calabaza … de todas formas, ¡la receta completa! ⁣


🎃 Ingredientes: ⁣
– 1 calabaza (seca o con cuello); ⁣
– 1/2 paquete de espinacas;
– 1/2 taza de crema agria; ⁣
– 1/2 taza de crema de ricotta; ⁣
– 1 taza de parmesano rallado; ⁣
– Mozzarella para dorar; ⁣
– 2 dientes de ajo (no 😅 cabeza); ⁣
– Sal y pimienta al gusto; ⁣
– Saltear aceite de oliva; ⁣

🎃 Método de preparación: ⁣
Cortar la calabaza por la mitad, quitarle las semillas y untarla con aceite. Hornee por unos 40 minutos o hasta que esté suave. Mientras tanto, prepara las espinacas. En una sartén, sofreír el ajo en el aceite, añadir las espinacas y los demás ingredientes. Reserva.⁣
Cuando la calabaza esté tierna, quitar los granos, machacar con un tenedor y mezclar con la crema de espinacas. Rellena la calabaza, termina con la mozzarella y devuélvela al horno para que dore el queso durante unos 10 minutos.