CALABACINES RELLENOS

Para 5 personas:
📌1 bolsa y media de espinacas
📌3 latas de atún (puedes variar soja, tofu, carne)
📌4 calabacines
📌Ajos
📌Queso ricotta
📌1 rebanada pan centeno
📌Parmesano para decorar

ELABORACIÓN:
1️⃣Sofríe las espinacas
2️⃣Corta y vacía los calabacines
3️⃣Añadelos a las espinacas
4️⃣Añade el atún
5️⃣Prepara el esparragado: una rebanada de pan tostado , ajos fritos , 150ml agua, comino, pimentón picante y un chorreón de vino tinto!
6️⃣Añade el queso ricotta y el esparragado y remuévelo
7️⃣Mete en microondas siete minutos los trocitos de calabacín
8️⃣Rellenalos
9️⃣Pon el queso parmesano
🔟15 minutos en el horno